欢迎浏览UTAU兽人音源【光川武】配布站!

【光川武】音源简介/使用规约/下载地址/更新记录

写在最前

首先感谢完成角色形象设计、绘制的DX,让光川君有一个很棒的形象。

感谢从音源制作初期以来一直参与测试、调声的PanCat。

感谢带我入坑和给予指导的前辈们。


音源配布视频

http://www.bilibili.com/video/av4987384/

音源下载地址

http://pan.baidu.com/s/1i5lm9W5


更新记录

(2016.6.16)加入了立绘图片image.png

(2016.6.16)G3音阶oto修改(适用于下载了配布视频下方评论内地址的音源包,下载后请放入G3文件夹下覆盖原有oto)感谢妖莲的指正

http://pan.baidu.com/s/1i4H0fwp

(2016.6.16)重新安装了UTAU 转成了可以在界面中正常显示的内码 并在音源包内附上了在中文环境下可以正常浏览的readme_SChinese 感谢妖莲和TNT的指正

(2016.6.21)D3音阶oto修改(适用于下载了6/21日前的音源包,下载后请放入D3文件夹下覆盖原有oto)感谢妖莲的指正

http://pan.baidu.com/s/1cdZp9O

(2017.2.8)

针对Moresampler引擎对oto进行了改进

对全部oto做了检查并进行了修正

同时修改了prefix 将D4以上的音高统一设定为默认使用C4一阶音源

加入了3个简单的吸气声

注意:只适用于Moresampler引擎 另外如果之前有对oto进行过改动 请一定做好备份 以免造成不必要的损失

http://pan.baidu.com/s/1mhNCpss

(2017.2.8)重新上传了Moresampler引擎专用的音源包 了解到llsm可能由于引擎的版本而产生不兼容的问题 所以需要重新生成 需要的朋友可以自行取用 记得备份 汪



制作及使用感想

从2014年12月入坑,到一遍一遍地修改音源,到现在的正式发布,已经一年半了。中途断断续续,接近弃坑的状态。到现在已经调过十几首的测试曲,是时候拿出来让各位试用了。

子音速度建议整体在150以上,录制用的是140的BPM,不加子音速度的话会有一种口水都要从屏幕喷出来的感觉。

引擎的话,中之人自己是一直都用tips,据使用者反应Mores的效果也很棒,大家根据自己的喜好选择引擎即可。

希望大家能喜欢,中之人会努力为大家制作更好的音源。


光川君的资料

姓名:光川武(みつかわたけし)

性別:雄

种族:狼兽人

毛色:灰

年龄:20

身高:181cm

体重:76kg

性格:开朗

喜好:游泳、咖喱。


使用规约

“光川武”是指UTAU用日语四音阶连续音音源,是由“DX”进行角色形象设计、绘制,由“射射”本人声音录制并加工制成的。

以任何方式对“光川武”进行使用时,这就表示您已同意以下使用规约。

◆使用规约

  (规约内的“制作人”是指本音源的录制者“射射”)

  ◇请在法律和各项相关规定允许的条件下对本音源进行使用。

  ◇禁止用于政治、宗教等相关方面。

  ◇禁止用于包括但不仅限于诽谤、恶意中伤等侵害制作者和他人权益的行为。

  ◇商业用途的场合请获得制作人的批准。

  ◇违反使用规约进行的二次创作,制作人提出删除相关作品的要求时请予以删除。

  ◇对使用本音源或角色形象进行的二次创作作品进行转载时,请注明原作者或发布位置。

  ◇本规约可能在未经预告的情况下进行适当改变,制作人保留对本规约的解释权。

  ◇禁止用于描写过分的暴力、血腥(包括但不仅限于四肢切断)等行为的场合。

  ◇禁止对角色进行女性化(包括但不仅限于改变形象、过量调整g参数等方式)、其他种族化。

  ◇禁止对音源进行二次发布。使用者可根据自身需要,对音源内的oto.ini、prefix.map及.frq文件进行适度修改。

◆著作权归属

  ◇角色形象的著作权归“DX”所有。

  ◇声音素材的著作权归“射射”所有。

◆免责条款

  ◇请在法律和各项相关规定的允许条件下对本音源进行使用。因使用者违反使用规约所造成的任何法律责任由使用者自行承担。

2016-06-15 热度(3)
评论
热度(3)